• Furukawa Curitiba Brasil

    0800 041 2100

    - Centro de Produção - R. Hasdrubal Bellegard 820, Cidade Industrial - Curitiba - Paraná - Brazil - 81460-120

  • Furukawa Curitiba Brasil (Escritório)

    0800 041 2100

    - Escritório - Rua Comendador Araújo 499, 11º andar, Centro - Curitiba (Escritório) - Paraná - Brazil - 80420-000

  • Furukawa São Paulo Brasil

    0800 041 21 00

    - Escritório de Vendas - Av. das Nações Unidas 12.399 9º andar - Conj. 98 A - Ed. Landmark Nações, Cidade Monções - São Paulo - São Paulo - Brazil - 04578-000

Las características de este sitio no son 100% compatibles con Internet Explorer. Se recomienda el uso de Internet Edge, Google Chrome o Mozilla Firefox.

Política de privacidad

Al utilizar el sitio web de Furukawa Electric Latam u otros medios o medios digitales, el titular reconoce y está de acuerdo con las condiciones de esta Política de Privacidad y autoriza la recopilación y uso de información, como se establece en esta Política.

Toda la información personal relativa a los profesionales, clientes o visitantes que accedan al sitio web será tratada de acuerdo con la Ley General de Protección de Datos.

Si no desea facilitar sus datos personales, no será posible facilitar información completa sobre productos, servicios y / o Brindar el servicio adecuado a sus necesidades.

Qué información se recopilará y con qué propósito

Furukawa Electric Latam podrá recopilar información ingresada activamente por el usuario en el momento del registro, como nombre completo, correo electrónico, fecha de nacimiento, número de teléfono, dirección completa y CPF, datos biométricos faciales, entre otros. Además, también puede recopilar información de forma automática al utilizar las páginas y la red, como por ejemplo, dirección IP con fecha y hora de conexión, páginas web visitadas, entre otros.

Esta información será utilizada para cumplir y cumplir con las obligaciones derivadas del uso de las diferentes actividades comerciales de Furukawa, tales como: establecer relaciones comerciales y de asociación, incluyendo análisis de crédito / cobranza, perfil de consumo y autenticación de usuarios para Tiendas de Comercio Electrónico, informar y promover información sobre tendencias. , productos, funcionalidades, contenido, formación, noticias y otros eventos relevantes para mantener la relación con el interesado.

Los portales de comunicación mantenidos por Furukawa no recopilan a sabiendas información personal de o sobre cualquier persona menor de edad. Si el usuario es menor de edad y desea utilizar nuestros sitios web o alguna funcionalidad que requiera el envío de datos personales, el usuario deberá solicitar a sus padres o tutores que lo hagan.

Furukawa podrá enviarle información sobre sus productos, servicios, promociones y boletines a través de herramientas de comunicación como WhatsApp, correo electrónico y otras.

Cuándo se recopilarán sus datos

Los datos personales se recogen cuando el titular se registra online o realiza un pedido, a través de las plataformas de compra de Furukawa, de cualquier producto o servicio, mediante la cumplimentación de alguno de los formularios del sitio web o cuestionarios de investigación, cuando nos da su opinión o mediante cookies en navegadores, cuando utilizar o ver los sitios web de Furukawa.

Sitios de terceros

Los sitios web de Furukawa mantienen conexiones con otros sitios web que complementan o contienen información o herramientas útiles para los visitantes. La política de privacidad no se aplica a sitios web de terceros para que si visita otro sitio web desde el sitio web de Furukawa, el la privacidad aplicable será de ese sitio. Furukawa no es responsable de la política de privacidad o contenido presente en esos sitios.

Derechos del interesado

El titular de los datos personales tiene los siguientes derechos: confirmación de la existencia de tratamiento; acceso a datos; corrección de datos incompletos, inexactos u obsoletos; anonimización, bloquear o eliminar datos innecesarios, excesivos o no conformes con lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos (Ley 13.709 de 14 de agosto de 2018); portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa y la observación de secretos industriales y comerciales; eliminación de datos personales procesados; compartir información con entidades públicas o privadas; información sobre las consecuencias de no dar el consentimiento y retirar el consentimiento.

Si quiere ejercer sus derechos o si tiene dudas sobre sus datos personales, podemos atenderle a través de nuestro canal de atención.

Póngase en contacto con el supervisor por correo electrónico: dpo@furukawalatam.com;

Dirección: Rua Hasdrúbal Bellegard, nº 820, Cidade Industrial, Curitiba / PR, CEP: 81.460-120 ”

Vale la pena recordar que en algunas situaciones Furukawa no podrá eliminar sus datos personales sin también borre su cuenta de usuario. Puede ser necesario conservar algunos de sus datos datos personales, incluso después de la solicitud de exclusión, para cumplir con obligaciones legales o contractuales. Las leyes aplicables también permiten que Furukawa retenga algunos de sus datos personales para cumplir Necesidades del negocio.

Revocación del consentimiento

Puede revocar su consentimiento para utilizar los datos en cualquier momento, sin Sin embargo, hacer que sea ilegal tratarlos con base en este consentimiento hasta la fecha de revocación.

Cookies

¿Qué son las cookies y para qué las utilizamos?

Estos son archivos de texto colocados en su computadora para recopilar información de registro estándar de Internet y la información sobre el comportamiento de los visitantes. Cuando visita los sitios web de Furukawa, Existe una recopilación o registro automático de su información a través de cookies o tecnología similar. Furukawa utiliza cookies para mejorar su experiencia con la plataforma digital, como mantenerlo conectado y comprender cómo lo usa o navega.

Tipos de cookies que usamos

Funcionalidad - Furukawa utiliza estas cookies para reconocerlo en nuestros sitios web y recordar sus preferencias previamente seleccionadas. Esto puede incluir su idioma preferido y ubicación donde se encuentra. Se utiliza una combinación de cookies propias y de terceros.

Publicidad - Furukawa utiliza estas cookies para recopilar información sobre su visita a los sitios web, contenido visualizado, enlaces accedidos y seguidos, e información sobre su navegador o dispositivo utilizado para acceder a su dirección IP. Furukawa podrá compartir algunos aspectos limitados de dichos datos con terceros con fines publicitarios. Tú también puedes compartir datos en línea recopilados, a través de cookies, con socios publicitarios. Eso significa que cuando visita otro sitio web, puede recibir mensajes publicitarios basados ​​en sus patrones de navegación en los sitios web de Furukawa.

Cookie Dart - Google, como proveedor externo, utiliza cookies para publicar anuncios en sitios. Con la cookie Dart, Google puede requerir anuncios basados ​​en las visitas que el lector realizó a este y otros sitios en Internet. Puede deshabilitar la cookie Dart visitando la configuración de Anuncios de Google.

Cookies e Web Beacons - Furukawa utiliza cookies para almacenar información, como preferencias personales al visitar los sitios. En este sitio también se utilizan herramientas de terceros. La visita, basada en la publicidad mostrada en un sitio web de terceros, puede ser rastreado por tecnologías como cookies y / o balizas web, qué información personal, como la dirección IP y / o el tipo de navegador, se almacenan. Esta función se utiliza generalmente para la segmentación geográfica (mostrando publicidad dirigida a ubicación donde se encuentra el usuario) o mostrar publicidad dirigida a un perfil de usuario.

Cómo administrar sus cookies

Puede desactivar las cookies en las opciones de su navegador o realizar cambios en herramientas del programa antivirus, si las utiliza. Esto puede cambiar la forma en que interactúas. con el sitio web de Furukawa u otros sitios web, y puede afectar o no permitir los inicios de sesión en sitios web, incluidos Propia de FURUKAWA ELECTRIC.

Cómo contactar a la autoridad apropiada

Si desea presentar una queja o si cree que Furukawa no ha respondido a su solicitud de satisfactoriamente contactar con la Autoridad Nacional de Protección de Datos - ANPD u otra entidad de control equivalente.

Actualización de políticas

Esta Política puede modificarse en cualquier momento y su vigencia es indefinida. Se actualizó por última vez el 28 de septiembre de 2020.