• Furukawa Curitiba Brasil

    0800 41 2100

    - Centro de Produção - R. Hasdrubal Bellegard 820, Cidade Industrial - Curitiba - Paraná - Brazil - 81460-120

  • Furukawa Curitiba Brasil (Escritório)

    0800 41 2100

    - Escritório - Rua Comendador Araújo 499, 11º andar, Centro - Curitiba (Escritório) - Paraná - Brazil - 80420-000

  • Furukawa São Paulo Brasil

    0800 41 21 00

    - Escritório de Vendas - Av. das Nações Unidas 11.633, Brooklin Novo - São Paulo - São Paulo - Brazil - 04578-901

Os recursos deste site não estão 100% compatíveis com o Internet Explorer. Recomenda-se o uso da Internet Edge, Google Chrome ou Mozilla Firefox .

Políticas de Privacidade

Ao usar o site ou outras mídias ou meios digitais da Furukawa Electric Latam, a pessoa titular dos dados reconhece e concorda com as condições desta Política de Privacidade e autoriza a coleta e uso das informações, conforme estabelecido nesta Política.

Todas as informações pessoais relativas aos profissionais, clientes ou visitantes que acessem o site serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Caso não queira informar seus dados pessoais, não será possível fornecer as informações completas de produtos, serviços e/ou prestar o atendimento adequado às suas necessidades.

Quais informações serão coletadas e para qual finalidade

A Furukawa Electric Latam poderá coletar informações inseridas ativamente pelo usuário no momento do cadastro, como por exemplo nome completo, e-mail, data de nascimento, número do telefone, endereço completo e CPF, dados de biometria facial, entre outros. Além disso, também poderá coletar informações de maneira automática ao utilizar as páginas e a rede, como, por exemplo, endereço IP com data e hora da conexão, páginas web visualizadas, entre outras.

Essas informações serão utilizadas para atender e cumprir obrigações decorrentes do uso às diferentes atividades de negócios da Furukawa, como: estabelecer relações comerciais e de parceria, inclusive análise de crédito/cobrança, perfil de consumo e autenticação de usuários das Lojas de Ecommerce, informar e promover informações referentes a tendências, produtos, funcionalidades, conteúdos, treinamentos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com a pessoa titular de dados.

Os portais de comunicação mantidos pela Furukawa não coletam intencionalmente informações pessoais de ou sobre qualquer pessoa menor de idade. Se o usuário for menor de idade e desejar usar nossos sites ou qualquer funcionalidade que exija o envio de dados pessoais, este deve solicitar a seus pais ou responsáveis que o façam.

A Furukawa poderá lhe enviar informações sobre seus produtos, serviços, promoções, e informativos por meio de ferramentas de comunicação como WhatsApp, e-mail entre outros.

Quando serão coletados os seus dados

Os dados pessoais são coletados quando o titular se registra on-line ou faz um pedido, por meio das plataformas de compras da Furukawa, de qualquer produto ou serviço, a partir do preenchimento de um dos formulários do site ou de questionários de pesquisa, quando nos dá sua opinião ou por meio de cookies nos navegadores, quando você utiliza ou visualiza os sites da Furukawa.

Compartilhamento de dados com terceiros

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com empresas parceiras com o intuito de melhorar a experiencia do cliente, auxiliar na divulgação de nossos produtos/serviços ou ainda para suporte ao usuário/cliente. As empresas com as quais poderemos compartilhar suas informações adotam as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir o sigilo e proteção das informações, dentro do mesmo nível se segurança praticado pela Furukawa.

Sites de terceiros

Os sites da Furukawa mantêm conexões com outros sites que complementem ou contenham informações ou ferramentas úteis para os visitantes. A política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros de modo que, caso visite outro site a partir do site Furukawa, a política de privacidade aplicável será desse site. A Furukawa não se responsabiliza pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses sites.

Direitos da pessoa titular dos dados

O titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos: confirmação da existência de tratamento; acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709 de 14 de Agosto de 2018); portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial; eliminação dos dados pessoais tratados; informação de compartilhamento de dados com entidades públicas ou privadas; informação sobre as consequências por não fornecer consentimento e revogação do consentimento.

Caso queira exercer seus direitos, entre em contato através do e-mail dpo@furukawalatam.com ou nos escreva: Furukawa Electric Latam S.A. Ruas Hasdrúbal Bellegard, nº 820 Cidade Industrial – Curitiba/PR CEP: 81.460-120

Vale lembrar que, em algumas situações a Furukawa não poderá excluir seus dados pessoais sem excluir também sua conta de usuário. Pode haver necessidade de reter alguns de seus dados pessoais, mesmo após o pedido de exclusão, para cumprir obrigações legais ou contratuais. As leis aplicáveis também permitem à Furukawa reter alguns de seus dados pessoais para atender às necessidades empresariais.

Revogação de consentimento

Você poderá revogar o consentimento de utilização dos dados a qualquer momento, sem que, no entanto, torne ilegítimo o tratamento dos mesmos com base nesse consentimento até a data de sua revogação.

Cookies

O que são cookies e para que usamos?

São arquivos de texto colocados em seu computador para coletar informações de registro padrão da internet e informações de comportamento do visitante. Quando você visita os sites Furukawa, há coleta ou registro automático de suas informações por meio de cookies ou tecnologia similar. A Furukawa usa os cookies para melhorar sua experiência com a plataforma digital, como manter você conectado e entender como você usa ou navega no mesmo.

Tipos de cookies usamos

Funcionalidade - A Furukawa usa esses cookies para reconhecê-lo em nossos sites e lembrar suas preferências selecionadas anteriormente. Isso pode incluir o idioma de sua preferência e a localização onde você se encontra. Uma combinação de cookies primários e de terceiros é usada.

Publicidade - A Furukawa usa esses cookies para coletar informações sobre sua visita aos sites, conteúdo visualizado, links acessados e seguidos, e informações sobre seu navegador ou dispositivo usado para ter acesso ao seu endereço IP. A Furukawa poderá compartilhar alguns aspectos limitados desses dados com terceiros para fins publicitários. Também poderá compartilhar dados on-line coletados, por meio de cookies, com parceiros de publicidade. Isso significa que, ao visitar outro site, você poderá receber mensagens publicitárias com base nos seus padrões de navegação nos sites da Furukawa.

Cookie Dart - O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios em sites. Com o cookie Dart, o Google pode exigir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a este e outros sites na internet. Você pode desativar o cookie Dart visitando as configurações de anúncios do Google.

Cookies e Web Beacons - A Furukawa utiliza os cookies para armazenar informações, como as preferências pessoais ao visitar os sites. Também utilizam-se ferramentas de terceiros neste site. A visita, a partir da publicidade exibida em site de terceiros, pode ser rastreada por tecnologias como cookies e/ou web beacons, nos quais informações pessoais como endereço de IP e/ou tipo de navegador sejam armazenados. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade direcionada à localidade onde se encontra o usuário) ou apresentar publicidade direcionada a um perfil de usuário.

Como gerenciar seus cookies

Você pode desativar os cookies nas opções do seu navegador ou efetuar alterações nas ferramentas de programas antivírus, caso os utilize. Isso poderá alterar a forma como interage com o site da Furukawa ou outros sites, e poderá afetar ou não permitir logins em sites, incluindo o próprio da FURUKAWA ELECTRIC.

Como entrar em contato com a autoridade apropriada

Caso deseje fazer uma reclamação ou se achar que a Furukawa não atendeu a sua solicitação de maneira satisfatória, entre em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD ou outra entidade de controle equivalente.

Atualização da Política

Esta Política pode ser alterada a qualquer momento e sua vigência é por tempo indeterminado. Foi atualizada pela última vez em 21 de julho de 2020.