• Furukawa Curitiba Brasil

    0800 41 2100

    - Centro de Produção - R. Hasdrubal Bellegard 820, Cidade Industrial - Curitiba - Paraná - Brazil - 81460-120

  • Furukawa Curitiba Brasil (Escritório)

    0800 41 2100

    - Escritório - Rua Comendador Araújo 499, 11º andar, Centro - Curitiba (Escritório) - Paraná - Brazil - 80420-000

  • Furukawa Sorocaba Brasil

    0800 41 2100

    - Centro de Produção - Av. Pirelli 1.100, Éden - Sorocaba - São Paulo - Brazil - 18103-085

The features of this site are not 100% compatible with Internet Explorer. It is recommended to use Internet Edge, Google Chrome or Mozila Firefox.

Privacy Policy

Furukawa Electric LatAm S.A. Data Privacy Policy

Todas as informações pessoais relativas aos profissionais, clientes ou visitantes que acessem o site serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Caso não queira informar seus dados pessoais, não será possível fornecer as informações completas de produtos, serviços e/ou prestar o atendimento adequado às suas necessidades.

While browsing this site, your personal information will be collected for improving your visiting experience, which will be treated by FURUKAWA under a confidentiality regime, subject to the conditions set forth in this policy..

The guarantee of the confidentiality of the personal data of the visitors of this site is important for FURUKAWA ELECTRIC.

Essas informações serão utilizadas para atender e cumprir obrigações decorrentes do uso às diferentes atividades de negócios da Furukawa, como: estabelecer relações comerciais e de parceria, inclusive análise de crédito/cobrança e perfil de consumo, informar e promover informações referentes a tendências, produtos, funcionalidades, conteúdos, treinamentos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com a pessoa titular de dados.

All personal information regarding members, subscribers, customers or visitors using this site will be treated in accordance with the Brazilian General Data Protection Act (Law 13,709 of August 14, 2018).

A Furukawa poderá lhe enviar informações sobre seus produtos, serviços, promoções, e informativos por meio de ferramentas de comunicação como WhatsApp, e-mail entre outros.

Personal information obtained here may include your name, email address, telephone number, address, date of birth and / or preferences; IP, ID and Tax ID. Such information will be kept by Furukawa and companies and service providers contracted by it, and will not be passed on to third parties without your authorization.

Use of this site presupposes acceptance of this privacy agreement. FURUKAWA ELECTRIC reserves the right to modify its policy without prior notice.

Information collected by the site

Cookie Dart

Google, as a third-party vendor, uses cookies to display ads on sites. With the DART cookie, Google may display ads based on visits the reader has made to this and other sites on the Internet. You can disable the DART cookie by visiting Google Ad Settings.

Cookies and Web Beacons

We use cookies to store information, such as your personal preferences when visiting our site.

We also use third-party advertising tools on this site. Entering the website through advertising displayed on third-party sites may be traced by technologies such as cookies and / or web beacons when we post on the third-party site, which will cause your personal information, such as your IP address and / or your web browser are received. This function is generally used for geotargeting (displaying advertising targeted to the location where the user is located) or display advertising targeted to a user profile.

You can disable cookies in your browser options or by making changes to antivirus program tools if you use them. This may change how you interact with our site, or other sites, and may affect or disallow logins on websites, including those of FURUKAWA ELECTRIC.

Links to third-party sites

The FURUKAWA ELECTRIC website has links to other websites that may contain useful information / tools for our visitors. Our privacy policy does not apply to third party sites so if you visit another site from ours, the applicable privacy policy will be that of that third party site.

FURUKAWA ELECTRIC is not responsible for the privacy policy or content present on those same sites.

São arquivos de texto colocados em seu computador para coletar informações de registro padrão da internet e informações de comportamento do visitante. Quando você visita os sites Furukawa, há coleta ou registro automático de suas informações por meio de cookies ou tecnologia similar. A Furukawa usa os cookies para melhorar sua experiência com a plataforma digital, como manter você conectado e entender como você usa ou navega no mesmo.

Tipos de cookies usamos

Funcionalidade - A Furukawa usa esses cookies para reconhecê-lo em nossos sites e lembrar suas preferências selecionadas anteriormente. Isso pode incluir o idioma de sua preferência e a localização onde você se encontra. Uma combinação de cookies primários e de terceiros é usada.

Publicidade - A Furukawa usa esses cookies para coletar informações sobre sua visita aos sites, conteúdo visualizado, links acessados e seguidos, e informações sobre seu navegador ou dispositivo usado para ter acesso ao seu endereço IP. A Furukawa poderá compartilhar alguns aspectos limitados desses dados com terceiros para fins publicitários. Também poderá compartilhar dados on-line coletados, por meio de cookies, com parceiros de publicidade. Isso significa que, ao visitar outro site, você poderá receber mensagens publicitárias com base nos seus padrões de navegação nos sites da Furukawa.

Cookie Dart - O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios em sites. Com o cookie Dart, o Google pode exigir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a este e outros sites na internet. Você pode desativar o cookie Dart visitando as configurações de anúncios do Google.

Cookies e Web Beacons - A Furukawa utiliza os cookies para armazenar informações, como as preferências pessoais ao visitar os sites. Também utilizam-se ferramentas de terceiros neste site. A visita, a partir da publicidade exibida em site de terceiros, pode ser rastreada por tecnologias como cookies e/ou web beacons, nos quais informações pessoais como endereço de IP e/ou tipo de navegador sejam armazenados. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade direcionada à localidade onde se encontra o usuário) ou apresentar publicidade direcionada a um perfil de usuário.

Como gerenciar seus cookies

Você pode desativar os cookies nas opções do seu navegador ou efetuar alterações nas ferramentas de programas antivírus, caso os utilize. Isso poderá alterar a forma como interage com o site da Furukawa ou outros sites, e poderá afetar ou não permitir logins em sites, incluindo o próprio da FURUKAWA ELECTRIC.

Como entrar em contato com a autoridade apropriada

Caso deseje fazer uma reclamação ou se achar que a Furukawa não atendeu a sua solicitação de maneira satisfatória, entre em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD ou outra entidade de controle equivalente.

Atualização da Política

Esta Política pode ser alterada a qualquer momento e sua vigência é por tempo indeterminado. Foi atualizada pela última vez em 31 de março de 2020.